Молодежь за права человека

Есть ли на планете хотя бы один человек без прав?

31 августа в Петербурге прошла акция одного человека в поддержку Всеобщей декларации прав человека. Волонтёр фонда «Молодёжь за » распространил 500 информационных листовок.

Очередная акция прошла недалеко от станции метро Маяковская. Прохожие охотно брали листовки у молодого правозащитника. Но почему ребята занимаются этой волонтерской деятельностью? Вот мнение одного из волонтёров фонда Лады Ж. о том, почему она занимается этой деятельностью: « Права человека – это важно. Государства, законы и так далее – всё это существует для того, чтобы у человека были его права. Если человек есть, значит, у него есть права. Нет прав – нет человека. Это возможности, это то, чего не отнять. Человек без прав — раб, а человек не раб, он свободен. Права – это то, в чем общество нуждается больше всего». Поэтому волонтёры ежедневно проводят акции, и просвещают всё больше и больше людей об их правах.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» — сказал известный писатель 20 века Л. Рон Хаббард. Мир, где человек не раб, где каждый свободен и особенен, важен – вот наша цель.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда «Молодежь за Права Человека» Санкт-Петербург
Алисе Сасиной
+7-953-150-08-06
[email protected]
pravacheloveka.spb.ru

Написать комментарий

Будьте на связи!

Свяжитесь с нами

Написать сообщение: